Кругом идут бои, дебаты
И в том бою мы лишь солдаты.
Налево шаг, направо шаг,
Вот так держать, сильней размах.
И не успев повоевать,
Уже погибла наша рать.
Пришло на смену пополнение,
Куда же наше поколение?!
Написано в 80-90 годы.
Свидетельство о публикации №122012402529