А в нашем ЗАГСе выдают напрокат баяниста!
-"Давай
разведёмся
тихо,
цивилизованно!
Не же:приехала
в ЗАГС пьяная,
с подругами и
баянистом!""
Юмор из "Одноклассников"
В ЗАГСе снова
нарядно,и чисто,
(Там бываю лишь
раз в год),
Выдают напрокат
баяниста,
Отмечать чтобы
лучше развод!
Свидетельство о публикации №122012400252