Танец
Срывает в быстром танце,
Всего лишь бар где-то в центре Москвы -
Кусочек спокойного счастья.
Живая беседа идёт за столом,
Двое танцуют, не отвлекаясь на взгляды,
В быстрых их па живёт музыки звук,
И невозможно от них оторваться.
На улице дуют ветра и метели,
Но здесь всем тепло и уютно.
Где-то в центре Москвы, в маленьком баре,
Пара танцует в приглушённом блеске неона.
Свидетельство о публикации №122012402519