Неземные силы
Встаю с колен, иду вперед.
Мне кто-то дает силы запасные
И кто-то, нежно за руку ведет!
Встаю с колен, когда душа,
Кричит от боли у меня.
Сегодня я, а завтра тот,
Кто душу напрочь сейчас рвет.
Круговорот и бумеранг,
Достигнет всех кто ложь сказал.
И болью, обернется ложь,
Повиснет в воздухе вопрос.
За что и почему,
С колен подняться не могу?
И почему, вот та другая,
Находит силы вновь взлетая?
Да, потому что не дано,
Вам, лживым, видеть мир того,
Кто нас ведет по жизни этой,
Дает нам силы и рассветы!
Свидетельство о публикации №122012402457
Кто -то нас ведёт и за руку берёт.
А потому,что нам даёт силы запасные,
А вам лживым не дано видеть мир того.
Кто нас ведёт по этой жизни:
А даёт нам силы в этой жизни и рассвет,
Мы падаем с колен и поднимаемся,
Хотя и души нам на части рвёт.Спасибо.
Забина 27.01.2022 10:04 Заявить о нарушении