В электричке и после
меж станций суета,
плывут людские волны
туда или сюда.
«Стена», куда ни дернись,
вагон, как Колыма,
но в спину мне уперлись,
на радость, два холма.
Толкают, а я млею,
и счастлив, и толков:
-Эх, нет людей милее
уральских земляков!
Перрон. Сошел. До места
добрался. Дача. Ночь.
Вот личный путь: невеста,
жена,за дочкой дочь.
Темно на белом свете,
но это ерунда.
К чему красиво светит
далекая звезда?
2017-2022
Свидетельство о публикации №122012402420