Я не поэт

Вы скажите, я не поэт!
Пишу не очень я стихи.
Что нету смысла,
И слова, в моих стихах
Совсем мелки.
Но я пишу, не для того,
Чтоб вы меня судили.
А что бы просто, вылить душу
Что б, Вы не говорили!
Я не поэт согласен с вами,
Но я хочу писать стихи.
Быть может Вы, прочтете сами
Сжимая руки в кулаки.
И может быть,когда нибудь,
Я как и Вы буду известен.
И буду людям интересен.
И много сочиню стихов.
Я к вашей критики готов!


Рецензии