Вечор разгулялся ветрами...

Вечор разгулялся ветрами,
Позёмки дороги метут…
Морозный закат между нами,
А чувства к рассвету зовут.

Не сказано было не слова,
Но что-то же вызвало грусть?
Укутавшись шалью махровой,
Ты ждёшь, когда я извинюсь…

Я знаю сердечко родное,
Что очень во всём виноват,
Что ветер позёмкою стонет
И в окна бордовый закат;

В печали по прошлому тоже,
Прости за шутливый мой тон…
Не сделает грусть нас моложе,
И хладный пейзаж за окном.

Послушаем, может, романсы
Знакомое, что, подпоём?
Сложились все карты в пасьянсе -
Мы встретим закат свой вдвоём.

…Вечор разгулялся ветрами,
Позёмки дороги метут.
Закаты морозом пугают,
А чувства к рассветам зовут…

© Первослав


Рецензии