Цените...

Цените в жизни то,что есть.
Что дал вам Бог в ладонях скромно.
Цените дружбу,правду,честь...
Любовь цените.Мир огромный.

Цените матери заботу.
Отца тяжёлую ладонь...
Цените радости,невзгоды...
В груди бушующий огонь.

Цените доброту и совесть.
Печальный взгляд любимых глаз.
Весёлый смех и радость,горесть...
Не тронутый души алмаз.

Цените красоту лесов.
И синеву небес цените.
Цените подвиги отцов.
И слёзы матерей храните.

Краюху хлеба на столе,
Вы с благодарностью примите.
И солнца луч в большой заре,
Его тепло в себе несите.


Рецензии