А либерти оголяет...

А либерти оголяет.
И луч производный же в нем 
Сомнения не променяем.
И все мы переживём.

Исходных не помню ошибок.
Махну я крылами на все.
И третий мой глаз презентует.
Меня ты люби и прими.

Срывай чешую словно кожу.
В обновке вознесся уже.
И мысль от меня отлипает.
Спокойин ты даже в огне.

Тихи и понятны мотивы.
Мы плаваем в небесах.
Простые доступные виды.
Меня переманят во снах

Мы новое время застали.
И квантом раскрыт кристалл.
И чистую душу расправит.
Свободно дышать и так.

Такие вот нынче мотивы.
Не жизнь - перестройка уже.
Наличные перспективы.
Смотри, улыбайся и жди.

Тебе перекину я солнце.
Луна в перспективе в ночи.
Мы юные мыслебоги.
Ты просто все это прими.

Купайся в энергиях, чувствах.
Таланты все нынче вперёд.
Такой вот уж мир достается.
А ты непременно прими...


Рецензии