Гибель Египта

Последний мужчина Египта
К царице доставлен своей.
Покорно склонилась вся свита.

Ждёт ночь роковая беднягу
С особой небесных кровей.
Нагие в кровать они лягут.

Таков ритуал у царицы.
Порочна богиня любви.
С избранником совокупиться

Готова. Он нем в ожиданьи.
Мужчина нечистой кровИ.
Алтарь ждёт раба для закланья.

Довольна избранником дева.
Но царству Египта конец.
Бог Ра беспощадно разгневан.

Ведь лвиному прайду не выжить,
Когда погибает самец...
Крах царства все ближе и ближе.


Рецензии