К мудрости индейцев прислушиваться надо

К мудрости индейцев прислушиваться надо
Живя в природе, они многое вобрали от неё.
И щедро делятся со всем народом мира.

А творчество их музыкальное простыми
Инструментами это шедевр изящности
Мелодия их льётся из души!


Рецензии