Жизнь словно линия в пространстве

    .   .   .
Жизнь словно линия
в пространстве
на той плоскости
которую ты выбрал
для себя


но плоскостей этих -
бесчисленное множество
в аквариуме жизни
бесконечном
и кто сказал
что в где-то в новой
плоскости
все той же будет
эта жизнь твоя


конечно нет…
ты в новом измерении
и жизнь себе иную
получил
на ней не так
идет твоя судьба
и смысл другой имеет
и обличье


и сам ты в зеркале
себя не узнаешь
живешь в каком-то
незнакомом доме
и в нем себя
не видишь никогда.


Рецензии