От любви мужчина тает, платье женщины излишне!
От любви мужчина тает, платье женщины излишне!
Взглядом щедро раздевает, женщин губы вкуса вишни!
То прелюдия, а дальше! То, что истинно заводит!
Неглиже, лишив чувств фальши, впечатленье производит!
Это с волн сравнимо моря, на песке оставив след,
Когда ласк желаньям вторя, женских тайн приоритет!
В страсти моря глубину, на попыток дюжину!
В ласк лучах, на берегу! Отыскав жемчужину!
Чуть желаний не струя… В любви неидеально…
Тема нижнего белья, уже неактуальна…
Близость, чуть уже не песней, чувств уже не та волна…
В платье, как бы, интересней… Чем, когда обнажена…
*****
Свидетельство о публикации №122012402233