Великому крейсеру революции Авроре

ОН ВЫСТРЕЛИЛ ХОЛОСТЫМ ВЫСТРЕЛОМ ИЗ СВОЕГО БАКОВОГО ОРУДИЯ 25 ОКТЯБРЯ 7 НОЯБРЯ 1917 ГОДА И ДАЛ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СИГНАЛ НЕ ТОЛЬКО К ШТУРМУ ЗИМНЕГО ДВОРЦА ПО ПРИКАЗУ ВЕЛИКОГО И ГЕНИАЛЬНОГО ЛЕНИНА,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ К НАЧАЛУ НОВОЙ ВЕЛИКОЙ И ГЕНИАЛЬНОЙ ЗНАМЕНИТОЙ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ, КОТОРАЯ ПОЛОЖИЛА НАЧАЛО НОВОЙ ЭРЕ В ИСТОРИИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!!! 


Рецензии