Не умолкайте, говорите!
на русском, греческом, иврите,
в молчанье не найдётся фраз,
облагораживавших нас
в том времени, когда Вы пили
любовь из рога изобилий,
надеясь, веря и страшась,
что оборвётся наша связь!
Так и случилось!
В одночасье
распался светлый мир на части,
частица мне, частица Вам,
поверившей чужим словам...
Не умолкайте, Ваше право
акцентами играть лукаво,
терзая искренность мою,
а я подобно соловью
сомненья пропою ответно,
что наш раздел не паритетный,
любви Вам выделено ноль,
а мне она -- на рану соль!
Но всё равно не умолкайте,
летайте беззаботной чайкой,
такую -- боже! -- красоту
не сбить мне словом на лету!
***
Свидетельство о публикации №122012400221
Чудо, хорошо как.
И никто так больше не умеет.
Мои Вам приветы,
Ламара 14.09.2022 19:15 Заявить о нарушении