Взгляд из окна

Как хорошо под вечер с вискарём
Устроиться удобно у окошка.
Зову тебя, иди смотреть вдвоём,
Наблюдать, как кот гоняет кошку.

Не то чтобы гоняет, не совсем.
Словно говорит, иди поближе.
Как видно и у них много проблем.
Кот-то, я смотрю, совсем обижен.

Вот кажется нашли общий язык,
Вон смотри, он шёрстку её лижет.
Вот я бы к такой жизни не привык,
Да и не люблю я кошек рыжих.

Ну, кажется, у пары всё сошлось...
Смело можно выпить пару рюмок.
За то, чтобы хотелось и сбылось,
Жизнь пусть не покажется угрюмой.


Рецензии
Каждый хочет любви!
И гусак,и кошак!👋🙊

Майя Расказова   08.10.2022 15:16     Заявить о нарушении
Это точно! Спасибо большое

Виктор Тарабурин 2   08.10.2022 15:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.