Смиренно в храме я стою

Смиренно в храме я стою пред образами,
Не жалуюсь, ни плачу, ни молю.
И не прошу я Бога со слезами,
Сегодня я его благодарю.

Спасибо, праведный, за всё, что я имею,
За дом, за кров, за деток, за семью.
Спасибо и за то, что всё прощаешь,
За то, что рядом ты - тебя благодарю!

Спасибо, что идти мне помогаешь,
Что силы постоянно мне даёшь.
За мудрости, что с годами я познала,
Ещё за то, что знаю слово «ложь».

Спасибо Господи, за мир на всей планете,
Спасибо и за преданных друзей.
Спасибо, что со мною мои дети,
За то, что слёз не вижу у детей.

Спасибо Господи за ранние рассветы,
За солнца луч, за росы на траве.
Спасибо Господи за все твои ученья,
За то, что злобу не даёшь хранить в себе.

Спасибо Господи тебе за всепрощенье,
За то, что рядышком шагаешь ты со мной.
За то, что очищаешь наши души,
И что даёшь надежду и покой.


Рецензии