Герань

- Будь по-серьёзней, - мне жена сказала. -
Ведь ты не мальчик. Хватит, перестань!
А я стою с горшком по центру зала.
Стою, жую цветущую герань.

- Так это ж ты меня козлом назвала, -
Ответил я. - Рвала себе гортань!
Вот и стою с горшком по центру зала.
И, как козёл, жую твою герань.


Рецензии