Везу остатки мудрости своей

Не долог жизни моей путь,
А след мне хочется оставить.
Клоны, может, когда-нибудь
Мой род смогут прославить?

Везу остатки мудрости своей
Её я заморожу на долгие года.
Из клонов вскоре сделают людей .
Жить буду вечно я! Всегда!

16/12/2019

  (С улыбкой к жизни!)


Рецензии