***

Ты трахаешь своих бл**ин,
А я опять тебя ревную.
И в лёгких только никотин,
А нежность вся опять впустую.

Я ненавижу тех скотин,
Что снова клеятся к тебе,
Когда ты где-то там один,
Гуляешь по ночной Москве.

Терпеть я не могу Кисюлю,
Хочу втащить ей прям в лицо,
Ну не уже ли ты другую
Найти не мог в конце концов?

И есть ещё одна девица,
Ее по имени зовёшь,
В постели та ещё "тигрица",
И без нее ты не уйдешь...

Ты говоришь, что для постели,
Твои красавицы с тобой,
Они лишь просто развлеченье,
А дома любишь ты покой.

Мои все чувства обесценил,
Ты охуевший просто в край,
А я открыла тебе двери,
Почаще это вспоминай!

Мне надоели твои бл**и..
Я люто ненавижу их,
Хоть с ними ты забавы ради,
Но не увидишь слез моих.

Я так устала это видеть,
Хочу забить огромный хер,
Тебя вот так же бы обидеть,
На твой б***ушненький манер.

Но спать с другими я не стану,
Я привязалась так к тебе,
А ты все так же треплешь рану,
И думаешь лишь о себе.


23.01.2022


Рецензии