Чары. Пред вишнёвым!

  Останавливаемся пред вишнёвым садом –
Дивная красота!
Он чарует, Ты чаруешь -
Изумительно! Цветки - мечта!
Вишнёвые сады созданы не спроста –
В них  любви расцветающая красота!


Рецензии