Люблю заснеженные дали

Люблю заснеженные дали,
Белеющие в горизонт...
За них когда-то всё б отдали
Без сожаления... Взяв зонт
Идти хотели дни и ночи
Дорогой, что дала судьба -
Надежда, счастье нам пророча,
Шептала: "Впереди борьба...!"
Мы верили в себя и Небо,
Бежали голову сломя...
Вернуться как хотелось мне бы...,
Не потерять чтобы ни дня...

20.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии