Вы замечали, как красиво Небо

Вы замечали, как красиво Небо
При свете полной, чуть мерцающей луны?!
В покое безмятежном, но свирепо,
Как будто видит чьи-то красочные сны.
Оно ласкает безграничностью и тьмою,
Фантазии питает пустотой...
И гладит вдруг невидимой рукою,
Понять давая, что Оно всегда с тобой...
Ведёт туда, где будет что-то лучше,
Где уготовано по просьбе и шутя...
Ещё темней... И красочнее пуще...,
Как будто любит Небо и тебя.

18.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии