Коснись души моей последний раз

Коснись души моей последний раз:
Прижмись щекой к щеке..., и блеском глаз
Согрей в груди любовь мою к тебе...
Я не прошу, лишь говорю судьбе,
Что ты нужна мне воздуха сильней,
Ветров попутных, ясных тёплых дней...
Нужна, как воздух..., как желание жить...
Коснись души..., чтоб дальше мог любить.

17.01.2022г.

Фото предоставлено Юлианна Зайка фотограф
 


Рецензии
Очень ласково и нежно!

Мэри Снегова 2   31.01.2022 08:06     Заявить о нарушении
Благодарю вас

Азамат Шхалахов   31.01.2022 08:18   Заявить о нарушении