В жизни два пути-лёгкий и тяжёлый

В жизни два пути-лёгкий и тяжёлый.
Лёгкий это дальний путь к Порогу Бога.
И багаж его грехами весь наполнен.

Путь тяжёлый укрепляет дух в пути.
Опыт, знания даёт  тебе. Через
Лес дремучий будешь пробираться.
Зато встреча с Богом будет лучезарной!


Рецензии