На очереди русская Аляска

Срок аренды давно прошел.
Возверните России Аляску.
Поразграбили хорошо: рыбка, золото. Хватит сказки.
Мы -Россия, Аляска -наш берег,мы открыли его для себя.

Потеснись госпожа Америка, пока статус твой не иссяк.


Рецензии