О в чём есть смысл Жизни?

О люди в чём есть смысл жизни   
Родиться и уйти в свой срок ?
А может  просто утвердиться
Покуда сил полно для строк .

А может прожигать мгновения
Бутылке лучшим другом  стать ?

А может быть с огромным рвением природу нашу
Истреблять ?

Другой в стезе  своей плывёт
И на страницах мироздания
Прорыв технический взойдёт
Потомкам будущим в страдание

Не уж то смысл жизни в сём ?
Минуты тратить уйдя в вечность .

А может просто Мир Любить
Уйти Поэтом в бесконечность ....


Рецензии