Вольфович
Ох, как же там он «похудел».
Вова знаний нахватался,
И с буржуями расстался.
В России он пригрелся,
Всё вещал и народ поучал.
Пора до Киева дойти,
И Украину загрести.
Если бы я сказал об этом,
Да топнул ножкою при этом.
Загремел бы под фанфары,
Прямиком на грязные нары.
А Соловьёв раздухарился,
Повзрослел и оперился.
Ему мало показалось в тёплом месте.
Не удовлетворяет итальянское поместье.
Так захотелось ему в Рай!
Путин сказал, попадёшь, не переживай.
А они там все подохнут,
В аду сгорят, или засохнут.
Я конечно удивлён,
В загробном мире, место выбирает-то не он.
Свидетельство о публикации №122012402021
Татьяна Кладкова 24.01.2022 15:27 Заявить о нарушении
Владимир Шуляк 3 24.01.2022 16:33 Заявить о нарушении