Кто-то с горочки спустился
Сказать не вдруг из тишины –
То наши мамы не могли
В том самом-самом сорок пятом,
Остался кто со своим братом –
Всхлипни, но самом же богатом…
Они заканчивали школу,
Ступали будто в круту-гору,
И вот на этом самом взгорье
И виден был от слов урок –
Ведь возрастал во всем итог,
Хоть не житуха – некий рок…
Куда все делось что нетленно
В сумятице туманной – ленно,
Ушло то разве лишь в тепло(?)
И близко ли, ли далеко(?)
Всегда тут виделась рука –
Всегда была недалека –
Хотелось лучше все и лучше,
А горка оказалась круче…
Была бы музыка и джаз
И даже со словами,
Но генералы и не раз –
Всё маршем подпевали…
Но генералы и не раз –
Всё маршем подпевали…
Свидетельство о публикации №122012402002
Да, и сейчас перед нами крутая гора- жизнь нам преподносит всё новые испытания.
Спасибо за душевность, доброту души!
Ольга Соловьянова 26.01.2022 11:19 Заявить о нарушении