О Взятии снежного городка
В ней каждый штрих заметно пышет жизнью,
Невольно заряжает их настрой,
И, кажется, сама от смеха прысну!
А там детишки, взрослые - гурьбой
Слова поддержки для своей команды
Кто - стоя, кто - в санях, наперебой
Кричат, и, видно, зрители все рады.
Какая страстность, рвение, задор!
Нисколько нет агрессии - есть храбрость,
На фоне белых, высящихся гор
За снежный город бьются всем на радость.
Донёс до нас художника талант
Моменты зимней удали, азарт.
Примечание.
На фото : картина Василия Сурикова "Взятие снежного городка"
Свидетельство о публикации №122012401936
Желаю Вам д!ушевного тепла
Юрий Лазарев Николаевич 08.03.2024 22:03 Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Ольга Куданова 09.03.2024 08:55 Заявить о нарушении