Счастье

Счастья нет в сундуке,значит счастье себе создай,
Выходи, приходи наблюдать здесь прилёт птичьих стай,
Сам летай, если эти полёты тебе по нутру,
Прилетай и играй с облаками в простую игру

Приходи, ставь себя и своих на крыло,
Не считай,что вчера ли сегодня ли не повезло,
Вспоминай самый первый полёт и его маршрут,
Ведь тебя точно там же сегодня с восходом ждут.

Счастья нет в рюкзаке, ты пока что туда его не положил,
Но не думай, что зря до восхода сегодня кружил,
Прочитай по росе и по мёду, что станешь Живым,
Вылетай до восхода, ведь свет тебе необходим!

У тебя на подошвах- путей твоих снов гарь и пыль,
Даже тех, о которых ты напрочь уже позабыл.
Никому не рассказывай, это ведь даже не твой секрет,
Если хочешь в добре и уюте прожить сотню лет.

Счастье есть на прибрежном горячем и лёгком песке,
Ты смотри, если хочешь уехать и быть не как все.
Присмотрись, промелькни словно сокол за пару секунд,
Этот день настаёт, и крутой тебе выпал маршрут!


Рецензии