Стрелки на часах

Постойте, стрелки на часах!
В моих глазах и боль и слёзы,
Досада, грусть в моих глазах,
В моей душе увяли розы.

Постойте, стрелки, хоть на час
Вы бег свой быстрый задержите.
Постойте, умоляю вас,
И на меня вы посмотрите.

Вы видите всю эту дрожь,
Что в сердце пробежит украдкой,
Замрёт и превратится в ложь,
И жизнь моя не станет сладкой.

Оставьте времени глоток
И свою прозу подарите.
Мне бой курантов не помог,
И вы меня за всё простите.



                28.06.2003 


Рецензии