Разорвёт моё сердце...
По вискам вдруг ударит - точно пульс.
Так подкрался ко мне тихо он;
Вмиг взорвался в груди, словно гром.
Даже тучи от слёз пали ниже,
И в проклятом аду стало тише.
Только плачет душа и поёт
И ужасное горе зовёт.
От чего солнце скрылось во мрак
И печально вдруг стало так?
От чего небеса не прольются,
А глаза мои так не проснутся?
13.10.2008
Свидетельство о публикации №122012401873