22170. Контенты правды будут удалять...

Падонки будут всё бля зачищать
Чтобы быть чистыми перед народом
Контенты правды будут удалять
Чтобы сидеть во власти там в берлоге
Им не нужна вся Правда на земле
Нужна им власть, и достояние народа
Стричь за ресурсы себе бабло
Им для того нужна сейчас Россия.
А нам калякать о войне
А сами получать медальки НАТО
Игра предателей идет в стране
Им лишь бабло загребать себе лопатой.


Рецензии