Руми. Любой пылинке на Земле и свет Сатурна дан

Хар зарра, ки дар хавою дар кайвон аст,

Любой пылинке на Земле и свет Сатурна дан,
Цветник и яблонь сад у нас в любой из стран.
Сколько бы ни было путей, везде шайтан,
В любой дождинке заколдован океан.


Рецензии