Снегурочка с душой тюльпана...

...И почему ты любишь снег,
Поземки этой быстрый бег?
Метелям тоже очень рада,
Всегда восторг от снегопада.
В мороз все прячутся в шарфы,
Одна, наверно, любишь ты
Когда хрустит снег под ногой,
Ты не спешишь в мороз домой.
Как все к теплу - скорей, скорей,
Гуляешь в свете фонарей...
В душе ты Женщина - Весна,
Но жизнь  - у снежного окна...
Свой все отпечаток наложила.
Зачем же Зиму ты впустила?
Пора и честь наверно, знать,
Ты не умеешь  прогонять...?!
В холод болит поменьше рана?
Да, трудно жить с душой тюльпана.
Тепло попробуй приложить,
Тюльпану тоже надо жить...


Рецензии