Гитарных струн касаясь нежно

Прижму гитару, струн касаясь нежно,
Как дым волос прозрачного слегка,
Чтобы шептать аккордами безгрешно
Как тонет солнце в вязком коньяка.

Хмелея страстной осенью во взгляде,
Чтоб затаив дыханье слышать стук.
Себе представив: в тоненьком наряде
Ваш хрупкий стан и ласку милых рук,

Столь чувственно в кружении по залу
И пылкостью волнительно в свечах,
Со вкусом страсти к звонкому бокалу
Желанной явью сердца впопыхах.


Рецензии