В тихой заводи далече...

В тихой заводи далече,
На равнине Мирозданья.
Окружает безконечность,
Расстоянием протяжным.
В невесомых километрах,
Образуя необъятность.
Волшебство рождает время,
Золотого в небе пламя.

Чистота преобразует
Обитаемую прозу,
В Бытие особой выси,
В состоянии высоком.
Проницает атмосфера
Окружающие своды,
Отражением Вселенной,
На высотах Вечных Бога!

Насыщаются мгновенья,
Удивительным потоком,
В совершенстве притяжений,
Дуновений светлых, очень.
Солнце красит необъятность,
Лучезарностью высокой,
Посреди прозрачной тайны,
Что ведёт дорогой к Богу!      

              27.10.13


Рецензии
Спасибо за красоту и чистоту строки)))

Письмена Небесные   24.01.2022 08:57     Заявить о нарушении
БлагоДарю на Добром слове!
Спасибо!

Виктор Рашитов   24.01.2022 16:32   Заявить о нарушении