Разрывая круг Сансары
И я не сброшу скорость ни на миг.
И скоро поворот, что остановит
И оборвёт безумный крик.
И жизнь моя рассыпется, как брызги
В морозном, зимнем воздухе ночи.
И алыми снежинками накроет
Расширенные чёрные зрачки.
Ещё колёса вертятся устало,
Ещё мотор безудержно рычит,
Но в капюшоне тень уже упала
На тело, что на льду в крови лежит.
И станет так тепло в его тени
И потянусь к нему я как росток.
Сгореть во тьме, чтобы родиться вновь.
Опять найти сакрального исток.
Прими же мою душу, Перевозчик
И отвези отсюда в мир другой.
Возможно, повторю я все ошибки
И ты придёшь уже туда за мной.
Свидетельство о публикации №122012401817