Незнакомцу

 Страничка  Героического Прошлого...

  Конечно увижу !!
  Но где и когда ,
  Того черноглазого
  Я паренька...

  С Вечера поэзии
  Шли вместе мы домой
  С тех  пор как на экране
  -Стоит передо мной..

  Простой парень...монтажник,
  Не  космонавт - ну что ж,
  Он  в воздухе летает
  Совсем не как  Титов..

  Не в спутнике -ракете,
  Не на Востоке два,
  Летает над  планетой
  По  балкам и столбам..

  С работы в институт он-
 -Идёт почти бегом..
  И Родину он славит-
- Ученьем и трудом....


Рецензии