Слияние душ созвучных не часто происходит

Слияние душ созвучных
Не часто происходит.
Но коли встретились,
То вечен будет ваш союз!

Вы в обществе друг друга
Наслаждаться будете
И не один лукавый
Вас не совратит.


Рецензии