Мой на веки
горели щечки и глаза.
Ей жизнь сегодня улыбнулась
и вот, забыв про тормоза.
Душа парила, сердце билось,
она нашла свою любовь.
И уходя она молилась,
чтоб повторилось это вновь.
Чтоб он забыл про то, что было,
до этой страсти у него.
Чтоб понял он, что полюбила,
но не интим, а самого!
И дома за вина бокалом,
она мечтала - дай то Бог!
Чтоб он не мог забыть такую
и чтоб по ней по жизни сох.
Пусть будет так и мой на веки,
освободится от оков.
Судьба прошу, ответь на чувства
и подари его любовь.
Свидетельство о публикации №122012400179