Цвет настроения!

Цвет настроения - синий,
Все это ерунда.
Цвет настроения - зеленый,
Это скажу вам, Да!
Зеленые лес и поле,
И в зелень бежит тропа,
И у любви зеленые
Прекраснейшие глаза.
Ну, что тут сказать про зелень:
Прекрасна она весной
Природы то пробужденье,
А летом прекрасна в зной.
Цвет настроения - зеленый,
На нем отдыхают глаза,
И на какой - то синий
Не променяю его ни когда.


Рецензии