Измельчал мужичонка российский

измельчал мужичонка российский
на подарки он дарит фигню
за копейку готов удавиться
и богатую ищет жену

а еще офигел совершенно
секс за так все ему подавай
и в своем он безденежье смело
разделяет расходы, гуд бай

научился легко расставаться
различает укол, силикон
научился по бабьи ругаться
и давно не лошара здесь он

измельчал мужичонка российский
в рестораны козел не ведет
и на жалкую гад он зарплату
обещает отправить в полет

а еще научился козлина
что не так ДНК проводить
защищаться со всякого тына
просто так он не хочет любить

тяжело нынче нам хитрозадым
не богат нынче стал мужичок
с ним не свалишь подружек парадом
не оставишь его без порток

и подарком судьбы уж не станешь
заставляет работать м-дак
красотою его не заманишь
и давно уже он не дурак


Рецензии