Быть счастливым, да кто же вам мешает

Быть счастливым, да кто же вам мешает.
Будь самим собой простым и искренним
И излучай энергию любви!

Магнит этих вибраций притянет
К тебе счастье и будешь
Самым ты счастливым на Земле!


Рецензии