Подари мне любовь

 
Подари любовь бесконечную,
Забери все страданья и муку.
Я всё также мечтаю о вечном-
Не терплю эту злую разлуку.

Обмани, я поверю. Ты знаешь,
Что страдаю и плачу ночами.
Но зачем так жестоко играешь?
Убиваешь меня без печали!

Не спеши и, конечно, не думай
Забирать мою слабую душу.
Ты любовь и страданье не путай.
Знаю точно, кому это нужно.

Ты, конечно, опять обещаешь,
Что всегда будешь рядом со мною.
Но не верю я! Ты это знаешь.
И окажется счастье бедою.



                20.02.2009 г. 


Рецензии