детишек жалко

ДЕТИШЕК  ЖАЛКО
Летит Вселенная вперёд.
Мы всё грешнее...
За поворотом поворот.
И всё страшнее.
   Настроили всего-всего,
   Изрыли горы,
   Беда, не видим ничего,
   На нас ведь шоры.
О, Человек, включи мозги.
Погибнешь скоро...
Уже и днём не видишь зги.
И нет позора.
   А рвёшься всё в смертельный бой,
   Тень катафалка.
   Погибнешь ведь! Да хрен с тобой.
   Но деток жалко.
       24.01.22г. Ф.МАТИШЕВ
 


Рецензии