Пепел любви...
Тот, кто её не просит.
Снова печаль подкралась,
Мне обо всём призналась.
Где–то заплачет осень,
Грустно вдруг станет очень.
Небо дышать устало –
На земь немую пало.
Глупо, нелепо верить,
Всё уже отболело!
Море тоски измерить
Снова я не сумела.
Пепел любви разносит
Время от всех украдкой.
Может, возьмёт и бросит –
Я подберу обратно!
13.05.2008
Свидетельство о публикации №122012401606