Сделай мне!

 /18+/
Сделай Мне,...чтобы Очень...Приятно!!!...
И я...Сделаю...тебе...тоже!....
Мы с тобой- голубкИ, конечно,...
На Любовь у нас всё похоже!...
  Сделай Мне,...чтобы Очень Классно!!!...
  Чтобы я, как голубка,...взлетела!...
  Доведи меня...до оргазма,...
  Я ведь этого ...так хотела!...
    Сделай Мне, чтоб ...немножко больно!...
    Ведь Приятное всё....больновато!....
    Пусть ...ведем мы себя....бесконтрольно,...
    Ведь Любовь,...она...странновата!....
      Сделай Мне, пожалуйста,...Ласково!!!...
      Приголубь!.... Поцелуй!... Обними!....
      Чтоб была...я тобой...Обласкана...
      От Такой... Сумасшедшей... Любви!!!......
        Сделай Мне!... Пожалуйста, Сделай!!!...
        Во хмелю...моя голова!!!............
        Я хочу быть... Твоей!.....Смелой!....
        Ты запомни...мои слова!........
          Повторять не устану... два слова:
          " Сделай Мне!... Сделай Мне!... Сделай Мне!"
          И тебе...я... Сделать...это...готова...
          Хоть при свете,...а хоть...во тьме!!!....
            Мы друг другу... Приятности Делаем!
            Любим!... Хвалим.....Наедине!.....
            И слова у нас...Очумелые:
            " Сделай Мне!...
                Сделай Мне!...
                Сделай Мне!!!"
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова.)-13.03.2019г


Рецензии
Ты горячая и умелая
Сладострастная полуночница...
Если хочешь ты, всё я сделаю
Так, как нравится, так, как хочется...

Любишь слушать ты шёпот вкрадчивый,
Возбуждающий, заразительный,
О любви шальной бред заманчивый,
Про оргазм и крик твой пронзительный...

Зоны жаркие, эрогенные
Без труда найду очень просто я...
Разбужу мечты сокровенные,
Наслаждение вспыхнет острое!

Беспечный Ездок   12.09.2022 09:57     Заявить о нарушении
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Жанна Лазарева-Фатьянова   12.09.2022 11:21   Заявить о нарушении