Земля подарков дарит много нам!

Жить без радости, не замечая
Божественную красоту вокруг.
Великий грех души и трата
Времени земного. Во всём ищите
Счастье, в снежинке, в лепестке,
Они являются посланники все Бога!


Рецензии